麻城林业采伐许可 一次都不用跑

发布时间:2022-01-08 20:05:45来源:黄冈日报

12月10日,麻城市盐田河镇栗乡社区林农何银桥从市林业局政务服务中心窗口和盐田河林业站工作人员手中接过新办的林木采伐许可证,激动地说:“真的太感谢你们上门为我送证,没想到现在办证这么快速便利,一次都不用跑……”。

自今年深入推进“放管服”改革以来,麻城市林业局林木采伐许可坚持12345目标,即一个中心:提升便利度;二项材料:承诺书、采伐许可证;三个流程:两证提出申请、上门采伐设计、中心审批发证;四项举措:上门服务、免费设计、帮办代办、秒批秒办;五最目标:政策最优、成本最低、服务最好、办事最快、满意度最高。

该市政务服务中心林业窗口和各林业站积极提升服务水平,想林农之所想,急林农之所急,解林农之所需,千方百计为林农提供便利,代办、快办林木采伐许可证138份,以优质的服务暖民心、便民利。截至目前“一次不用跑”,为林农代办、送证上门86份。(李集 李新强 王丛枝)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统