当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

武穴市医保局全力推进2022年度城乡居民医保征缴工作

发布时间:2022-01-09 15:30:32来源:黄冈市医疗保障局

为进一步做实做细2022年城乡居民医保征收工作,1月5日,武穴市医疗保障局党组书记、局长廖律根受市分管领导委托带领医保局工作专班到大法寺镇、龙坪镇就武穴市2022年城乡居民医疗保险征收工作进行调研督办。

工作专班通过与镇处主要领导、基层村干部、基层卫生院主要负责人座谈交流,详细了解当前城乡居民医保征缴工作进展、推动措施等情况,并就参保缴费政策,特别是对参保范围和相关待遇等方面做了详细解读,对工作中遇到的疑难问题进行了现场答疑。

下一步,该局将会同税务部门加强与上级业务部门的联系对接,对医保征收工作推进过程中遇到的重点、难点问题,及时发现、及时反映、及时解决,确保圆满完成2022年城乡居民医保征收工作。(郭安琪)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统