当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

黄冈市生态环境局召开巡察反馈问题整改工作调度会

发布时间:2022-02-12 08:36:53来源:黄冈市生态环境局

2月11日上午,市生态环境局党组成员潘金雄召集相关科室和二级单位负责人,召开巡察反馈问题整改工作调度会。


会上学习传达了领导对巡察整改工作的要求。市纪委胡爱民书记在市纪委六届二次全会工作报告中要求,要加强对五届市委巡察整改情况的整改督办,对敷衍整改、虚假整改、纸面整改的坚决问责,确保真改全改彻改。市局邓中麟局长要求,针对28个问题,要逐个制订整改方案,逐项落实整改措施,逐个验收,逐个销号,不许走过场。

会议要求,      一要提高站位,切实增强政治责任感和政治敏锐性,把巡察整改当作一次改进工作作风的机会,一次检验工作成效的机会,一次检查我们党性原则和政治纪律观念强不强的机会,不折不扣地落实好各项整改任务。二要明确责任,认真按照《巡察整改方案》问题整改责任清单明确的责任单位和整改期限,不回避、不推诿,责任上肩,措施到位,抓好落实。     三要对标对表,按照一个问题1份整改情况报告、1张整改销号审核表、1套整改佐证资料的要求,落实整改措施,完善印证资料,确保整改效果,做到整改一个销号一个。四要按时整改,抓紧时间,扎实推进,把每一项问题整改按照销号标准抓细抓实抓到位,确保3月底完成整改任务。

会上,相关科室和二级单位负责人对照巡察整改责任清单逐条汇报整改进展情况。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统