当前位置:首页
>>专题>>党史学习教育>>头条

市政协召开党史学习教育暨“悦读政协·同心讲堂”集中学习周总结会

从党史中汲取奋进的力量

发布时间:2022-02-18 09:11:48来源:黄冈日报

2月16日,市政协召开党史学习教育暨2022年度“悦读政协·同心讲堂”习近平新时代中国特色社会主义思想集中学习周总结会,市政协党组书记、主席洪再林出席会议并讲话。

会议指出,在市委的坚强领导和市第七巡回指导组的精心指导下,市政协党组认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,引导广大政协委员和机关干部学思践悟、提升境界,高质量完成党史学习教育各项任务,用心用情开展“我为群众办实事”实践活动,促进了政协工作提质增效。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省、市党史学习教育总结会议精神,巩固拓展党史学习教育成果,建立健全常态化、长效化制度机制,在坚持“两个确立”、做到“两个维护”上久久为功,在践行以人民为中心的发展思想上久久为功,在助推建设现代化区域性中心城市上久久为功,在加强政协系统党的建设上久久为功,推动学党史、悟思想、办实事、开新局不断取得新的更大成效。

市政协党组副书记、副主席王银芬主持会议,副主席何东英、郭应虎、黄玉琴、詹才红、周银芝、蔡艮生,秘书长余凡出席会议。

会上,6位同志围绕强化政协责任担当、促进黄冈高质量发展、学思践悟提升工作质效等方面,结合学习思考和工作实际作交流发言。(徐宽)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统