当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

黄冈住房公积金中心召开党史学习教育总结大会暨党组织书记抓党建述职评议工作会

发布时间:2022-02-21 11:22:51来源:黄冈住房公积金中心

2月18日上午,黄冈住房公积金中心以视频会议形式召开党史学习教育总结大会暨党组织书记抓党建述职评议工作会。中心机关、直属办事处、黄州办事处全体干部职工在中心机关主会场,各县市办事处干部职工在分会场参加会议。会议由中心党组成员、副主任齐慧琴主持。

会上,中心党组成员、副主任、三级调研员韩先华传达学习了中央党史学习教育总结会议精神;四级调研员程万钧传达学习了省、市党史学习教育总结会议精神;中心党组成员、副主任齐慧琴通报了党史学习教育专题民主生活会情况。

中心党组书记、主任胡志华作了党史学习教育总结讲话。胡志华指出,召开党史学习教育总结大会,既是一次对去年党史学习教育工作的系统总结,也是一次落实党史学习教育常态化、长效化的思想再动员。一年来,在市委党史学习教育第十巡回指导组的有力指导下,全系统把抓好党史学习教育作为最大的政治任务,严格按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进。通过党史学习教育,系统广大干部职工理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民办事解难题。

胡志华强调,巩固拓展党史学习教育成果,必须持之以恒深化理论武装,始终把党的政治建设摆在首位;必须持之以恒办好民生实事,始终把人民放在心中最高位置;必须持之以恒建立长效机制,积极推进党史学习教育常态化长效化;必须持之以恒抓好主责主业,始终把履行工作职责作为第一要务;必须持之以恒全面从严治党,始终把自我革命进行到底。

各党支部书记就2021年抓党建工作进行了述职,全面总结成绩,查找问题和不足,提出下一步工作思路和打算,并进行了民主测评。

齐慧琴在主持会议时指出,开展党建工作述职,既是对各党支部书记落实管党责任的一次集中展示,也是对抓好新时期基层党建工作的一次总结和推进。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统