当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

全市大健康产业发展工作推进会召开

发布时间:2022-03-16 09:25:13来源:黄冈日报

3月15日,全市大健康产业发展工作推进会召开,安排部署今年大健康产业发展工作。副市长、市大健康产业发展领导小组组长潘国林出席会议并讲话,黄冈师范学院校长陈向军出席会议。

会议强调,要坚定发展大健康产业的信心和决心,充分认识到利好政策带来的新机遇、人口老龄化催生的新需求、产业基础厚植的新优势、技术进步带来的新生机。要着力推动大健康产业提质增效,持续推动中医药产业突破性发展、健康食品业多样化发展、医养服务业融合性发展、康养旅游业特色化发展。

会议要求,全面推动大健康产业转型升级,加快项目建设力度、强化招商引资力度、加大科研攻关力度、促进产业融合力度,培育一批大健康产品生产基地。要营造发展大健康产业良好环境,进一步优化营商环境、细化政策举措、强化责任落实,全力建设中国中医药健康城,为黄冈建设鄂东省域区域性中心城市作出更大贡献。要始终绷紧疫情防控之弦,服务保障黄冈经济社会发展各项任务的落实。(胡辉)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统