当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市体育事业发展中心召开组织生活会

发布时间:2022-03-28 16:42:10来源:市体育事业发展中心

3月25日下午,市体育事业发展中心召开组织生活会,开展民主评议党员,机关支部全体党员参加。

为开展好组织生活会,机关支部结合单位实际和职能职责,在个人自学的基础上,以支部主题党日为载体,组织党员集中专题学习研讨,开展普遍的谈心谈话征求意见。会上,全体党员重温入党誓词,支部书记周杜平代表支部,就2021年度机关支部工作开展情况以及存在的问题进行年度述职,对照“履行党章规定的职责任务”“落实党中央和上级党组织部署要求”“完成党史学习教育以及专项整治”等内容进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。

参会党员同志对照党建工作新要求、新时代合格党员标准、入党誓词以及革命先辈和先进典型,联系工作实际开展了自我批评和对照检查,虚心接受其他同志提出的批评意见。此次会议进一步增进了党员同志之间的思想交流,明确了今后努力的方向,增强了支部的凝聚力和战斗力。

本着客观、公正的原则,参会党员对其他党员进行了评议,以无记名投票的方式开展党员民主测评,评选出6名优秀党员。会议氛围严肃,坚持实事求是,严格按照标准坦诚互助,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。(易子为)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统