王文忠主持全市涉案“两卡”(银行卡、电话卡)问题整治通报约谈会

发布时间:2022-03-07 09:47:42来源:黄冈日报

3月6日,全市涉案“两卡”(银行卡、电话卡)问题整治通报约谈会召开,深刻分析当前形势变化,对整治涉案“两卡”工作进行再推动再部署,不断推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作向纵深开展。市委副书记、政法委书记金鑫出席会议并讲话,副市长、市公安局局长王文忠主持会议。

会议强调,要提高认识,把思想和行动统一到党中央决策部署和省市委工作要求上来,进一步提高政治站位,切实转变思想、通力协作、精准施策。要坚持问题导向,针对当前防范电诈存在的难点和漏洞,各单位要站在专职专业的角度,会同公安机关把各项措施抓实,严把“开卡”关、“准入”关、“使用”关、“设备”关、“协作”关,真正实现齐抓共管、通力协作。

会议要求,要强化责任上肩,重拳治理不手软。做到严肃倒查问责、加强督导考核、规范渠道管理,拿出实招、硬招,不断创新机制模式,整合资源力量,注重内外协作,以更大的决心、更强的力度、更实的措施,不断推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作。

会上,市公安局负责人通报了我市近期打击治理涉案“两卡”工作情况。(记者胡辉)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统