当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄州区民政局认真学习省民政厅视频会议精神安排部署疫情防控和安全管理工作

发布时间:2022-04-20 09:08:08来源:黄州区民政局

4月19日上午,黄州区民政局组织干部职工集中收看省民政厅关于全省民政系统疫情防控和安全管理工作视频会议。

视频会议后,区民政局党组书记局长郑怀刚对我区民政系统疫情防控和安全管理工作作出安排部署。

郑怀刚指出,疫情防控和安全管理工作是当前全局的重点工作,要进一步加强婚姻登记、养老服务、殡葬服务等重点场所的管理,严格按照区防疫指挥部的要求,落实有关防控管控措施,同时做好安全隐患的排查,杜绝聚集性感染和安全事故的发生。

郑怀刚要求,有关职能股室和包保责任人要加强对重点场所的督导和检查,压紧压实重点场所的主体责任,切实将疫情防控和安全管理工作落到实处。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统