当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

英山县草盘地镇把支部主题党日开到岩河岭村

发布时间:2022-04-22 09:20:02来源:黄冈日报

为深入开展党史学习教育活动,助力乡村振兴,4月15日,英山县草盘地镇政府机关党支部近40名党员干部来到岩河岭村,开展4月份支部主题党日活动。

活动中,全体党员在解说员带领下,参观了大寨文化陈列馆。一幅幅照片、一个个人物模型和劳动场景重现上世纪60年代岩河岭人不等不靠、自力更生,以战天斗地、愚公移山的意志,肩挑背驮,开山劈石,在山沟沟里硬生生建成了一座水库、垦出了500亩大寨田的光辉形象。在珍贵的文字、图片和史料中,全体党员对“自力更生、艰苦奋斗”的大寨精神有了更加深刻的理解。

据了解,自党史学习教育活动开展以来,该镇共为群众办理“急难愁盼”实事21件,新修水利设施7座,发展茶叶种植基地13个,引进创业项目11个,为群众人均增收2600余元,群众的幸福感、获得感、安全感不断提升。(通讯员蔡杰)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统