当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

市委六届三次全会举行

发布时间:2022-04-25 09:13:37来源:黄冈日报

4月24日,中国共产党黄冈市第六届委员会第三次全体会议举行,投票确定黄冈市出席中国共产党湖北省第十二次代表大会代表候选人预备人选,表决通过《中国共产党黄冈市代表会议方案(草案)》《中国共产党黄冈市代表会议选举办法(草案)》。

全会由市委常委会主持。市委书记张家胜出席并讲话。

全会听取了市委常委、组织部部长何飞关于推荐提名我市出席省第十二次党代会代表候选人预备人选情况的说明。

全会指出,即将召开的中国共产党湖北省第十二次代表大会,是我省在加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”关键时期召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。认真做好省第十二次党代会代表选举工作,是开好大会的重要基础。市委严格按照省委要求,专题研究部署,全市各级党组织和党员积极参与推荐提名,经过自下而上、上下结合,反复酝酿、逐级遴选,推荐提名的人选在坚持党的性质、体现先进性同时,具有广泛代表性。

全会依照党内有关规定,投票确定了56名我市出席中国共产党湖北省第十二次代表大会代表候选人预备人选。(汪欢)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统