当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市人社局召开全市人社系统项目建设推进会

发布时间:2022-04-27 16:15:30来源:市人社局

4月26日,全市人社系统项目建设推进会在市人社局召开。局党组成员、副局长袁广文,二级调研员李绫琦及局属单位主要负责人、机关相关科室、县(市、区)人社局分管领导参加了会议。

会上,市人社局项目办详细解读了《全市人社系统项目推进工作方案(试行)》,按照横向拓展和纵向延伸相结合原则对人社系统项目投资任务进行分解。武穴市、蕲春县、麻城市、团风县和市场科分别作了表态性发言,均表示将严格对照项目清单坚决完成目标任务。

袁局长在会上强调,抓项目促发展是是贯彻市委经济工作会议精神的重要抓手,是落实市委、市政府“一局变三局”工作要求的具体实践,也是实现黄冈人社事业高质量发展的必要条件。他要求全体人社干部首先要转变思想观念,深刻理解和把握人社部门既是民生保障部门也是宏观经济部门的性质定位,牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的意识。他主要从解放思想提认识、优化机制强措施、压实责任重督办三个方面对项目推进工作做了全面安排部署并重点围绕如何谋划项目和如何推进项目提出了下一步的工作建议。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统