当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

红安县政数局组织召开全县工程建设项目审批制度改革和“交房即办证”改革工作推进会

发布时间:2022-04-29 09:05:12来源:红安县政数局

4月25日下午,红安县政数局组织县自规局(不动产中心)、县住建局(质监站、节能办、安全站)、县税务局、县人防办、县城管局(园林局)等单位分管负责人,在县政务服务中心3楼会议室,召开红安县工程建设项目审批制度改革和“交房即办证”改革工作推进会。会上传达了县委常委、副县长高伟等县领导调研讲话要求。

会议要求,各相关部门一要厘清股室职责,进一步梳理进驻政务服务中心窗口的人员及事项,做到人员进驻到位、事项授权到位;二要加强部门间沟通协作,强化共享联动,靠前一步,主动作为;三要把“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”落到实处;四是全面推行“一书两图五证”“交房即办证”等改革事项。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统