当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

我市5个项目纳入全省服务业重点建设计划

发布时间:2022-04-04 09:18:57来源:黄冈日报

在省发改委3月底印发的2022年全省服务业“五个一百工程”重点项目建设计划中,我市有武穴铜锣湾广场、卓尔凤山栗香文化旅游综合体、邢绣娘生态旅游产业园综合体、浠水月亮湾医养旅游度假中心、李时珍中医药大健康科技产业园等5个项目纳入计划,总投资74.5亿元。

2022年全省服务业“五个一百工程”重点项目建设计划,共新建、在建、续建项目110个,涉及现代物流、商务服务、研发设计和科技服务、软件和信息技术服务、商贸服务、文化旅游、健康养老家庭服务等服务业重点行业,总投资1800亿元,年度计划投资370亿元。近年来,我市以重大项目、重点企业、重点品牌、领军人才、示范园区建设为抓手,全力推动服务业“五个一百工程”落实落地,在重点项目建设、重点企业研发、重点品牌推广、示范园区提升、领军人才培训等方面给予政策支持,不断优化服务业发展环境,加快推进服务业项目实施,促进服务业提质增效。2021年,全市实现服务业增加值1230.48亿元。

我市对已纳入2022年全省服务业“五个一百工程”重点建设计划的5个项目,将落实优先重点调度、优先列入服务业引导奖励资金重点激励等扶持政策,全力推进项目建设落地见效。(记者吴浩 通讯员邓海林)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统