当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

武穴市科协获“全国科技工作者状况调查优秀站点”称号

发布时间:2022-04-06 09:45:07来源:黄冈日报

4月1日,中国科协创新战略研究院公布了“全国科技工作者状况调查优秀站点”和具备推荐“优秀调查员”资格站点,武穴市科协被位列其中。这是武穴市科协2019年成为全国科技工作者状况调查站点后第二次获此荣誉。

中国科协科技工作者状况调查站点是国内唯一以科技工作者为对象的调查体系,是中国科协建设高水平科技创新智库的基础性工程和重要组成部分,在全国共设立506个调查站点。近年来,武穴市科协安排专人负责站点建设工作,积极参加上级部门业务培训提高素质,畅通与基层科技工作者沟通渠道,及时反映科技人才队伍建设状况、科技工作者的意见与建议,发挥服务基层科技工作者的积极作用。2021年,协助中国科协完成基层科技工作者工作状况调查4次,上报调研报告7篇。(记者沈红星 通讯员方程)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统