当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

武穴市医保局召开2022年清明节前重点工作部署会

发布时间:2022-04-07 09:00:11来源:武穴市医疗保障局

4月2日,武穴市医疗保障局召开2022年清明节前重点工作部署会,全体干部职工参加会议,重点部署清明节前后疫情防控、信访维稳、党员下沉等相关工作,并集中开展节前廉政谈话提醒,强调值班值守纪律。

会议传达了武穴市疫情防控指挥部指挥长会议及近期重要会议精神,并集中学习了《关于做好2022年清明节假期新冠肺炎疫情防控工作的的通知》、黄冈市纪委《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、武穴市纪委《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等文件精神。

会议重点部署了节假日期间党员下沉社区常态化疫情防控工作,要求全体下沉党员要全力配合社区做好上门摸排、信息收集、政策宣传等疫情防控各项工作,把机关党员的先锋模范作用发挥到疫情防控最前线,凝聚联防联控合力,筑牢疫情防控堡垒。

局党组书记、局长廖律根对节日期间落实中央八项规定精神、文明祭扫、疫情防控等提出具体要求。他强调:一是严禁违反疫情防控相关规定参与各类祭扫活动;二是严禁未履行相关手续私自外出;三是严禁在值班期间擅离职守,漠视值班值守和领导带班制度。会议要求,党员干部特别是领导干部要率先垂范、以身作则,深化落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,引导崇廉尚俭、文明祭扫的社会新风,让清明节更加“清明”。(郭安琪、蔡仲娟)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统