当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

我市召开人才工作重点任务暨开发区人才工作会

发布时间:2022-05-11 09:18:13来源:黄冈日报

5月10日,全市人才工作重点任务暨开发区人才工作现场推进会在黄冈高新区召开。市委常委、组织部部长何飞出席会议并讲话。

会议强调,要以习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强人才工作的科学性、精准性、实效性。聚焦人才的引进、培养和使用,抓实体制改革、政策创新、工程实施、平台建设、服务保障,落实党管人才责任,为我市建设区域性中心城市提供坚实人才支撑。

会议要求,要充分认识做好开发区人才工作的重要意义,开发区是集聚人才的主阵地、人才创业的主战场、科技创新的主平台,更是我市打造大别山区域性人才中心和武汉城市圈重要创新平台的关键载体。要紧扣产业发展集聚人才、企业需求育强人才、创新创业用好人才、优化环境服务人才,切实抓好开发区人才工作重点任务落实。要加强组织领导、压紧压实责任、强化督导落实,全力推动开发区人才工作取得实效。

会上,黄冈职院与黄冈高新区、科峰传动、星晖汽车签订了政校企合作协议,黄冈高新区、麻城经济开发区、索菲亚家居、湖北黄冈应急管理职业技术学院、罗田县、浠水县、武穴市有关负责人先后作经验交流。会前,与会人员实地参观了黄冈高新区重点企业黄冈伊利乳业、索菲亚家居、科峰传动公司等人才工作示范点。(胡辉)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统