当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

致全市广大护理工作者的慰问信

发布时间:2022-05-12 09:10:06来源:黄冈政府网

中共黄冈市委黄冈市人民政府

致全市广大护理工作者的慰问信

全市广大护理工作者:

值此第111个国际护士节来临之际,市委、市政府向全市广大护理工作者致以节日问候和良好祝愿,向为疫情防控工作作出重要贡献的“白衣天使”们表示衷心的感谢。

长期以来,全市广大护理工作者忠诚履职、恪尽职守,以实际行动彰显“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为推动黄冈卫生健康事业高质量发展,保障人民群众生命健康安全作出了突出贡献。特别是新冠肺炎疫情发生以来,广大护理工作者积极响应市委、市政府号召,义无反顾、逆行出征,白衣执甲、不负重托,出色地完成了各项急难险重的工作任务,以实际行动践行了“白衣天使”的使命担当,赢得了全社会的尊敬和赞誉。你们不愧为抗疫斗争中的“最美逆行者”,无愧于“新时代最可爱的人”,你们的英勇付出和无私奉献,全市人民将永远铭记!

护理工作是卫生健康事业的重要组成部分。市委、市政府将认真贯彻落实习近平总书记关于关心爱护医务工作者的重要指示精神,把加强护士队伍建设作为推动卫生健康事业高质量发展的重要基础工作来抓,着力改善护士工作环境和后勤保障条件,尽最大努力帮助解决实际困难和后顾之忧,为广大护理工作者干事创业营造良好环境、创造广阔平台。希望全市广大护理工作者坚持人民至上、生命至上,大力弘扬南丁格尔精神,以更加饱满热情和昂扬斗志,积极投身我市医疗卫生事业,积极参与常态化疫情防控工作,为护佑人民生命安全和身体健康、谱写健康黄冈建设新篇章作出新的更大贡献!

衷心祝愿全市广大护理工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

中共黄冈市委

黄冈市人民政府

2022年5月12日

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统