当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田政数局:户外职工趣味会 赛出了团队精神

发布时间:2022-05-12 17:15:09来源:罗田政数局

5月7日10时,随着一声哨响,罗田政务服务和大数据管理局党员干部和职工齐聚在县政务服务中心门前广场,一场喜迎党的二十大职工趣味运动会拉开了帷幕。

县政务服务中心联合第一、第二、第三党支部和政数局局机关党支部代表队在运动员进行曲中列队入场。活动由县政务服务和大数据管理局党组书记、局长黄晓惠主持,县委组织部工会主席林沃致开幕辞;县政府办副主任左奇志宣布开幕;县纪委派驻园区纪工委书记刘金祥、县发改局副局长雷汝丰等观摩了运动会。

运动会一共举行了拔河、跳绳、击鼓传花三项比赛,具有趣味性、娱乐性、协作性和竞争性,让党员干部从趣味运动中得到通力协作的启示。各代表队运动员友谊第一、比赛第二,拔河的呐喊声、跳绳的喝彩声不绝于耳,击鼓传花活动每个同志用经典短语、诗歌等形式表达对党、对国家、对工作、对生活的热爱,增强了基层党组织的凝聚力和党员向心力,促进支部与支部之间融合交流;增进部门之间的友谊与合作,丰富了政务服务中心的文化生活。

比赛中,大家团结一心,勇于拼搏,不言放弃,既体现了顽强拼搏、精诚合作的团队精神,也增强了集体荣誉感,展示窗口部门风采、激发干事创业活力,有利于党建引领凝聚人心,有利于培植精神文明形象,有利于持续优化营商环境。趣味运动会既提升党员干部综合文化素质,又反映出政务人的良好文明形象,更多的是能培养为人民服务的诚心、热心、细心和耐心,增强工作的责任感和便民服务意识,打造阳光高效、智慧温馨的政务服务高地。比赛在欢乐、进取、和谐的氛围中闭幕。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统