蕲春县政数局:精准服务为企业,审批高效促发展

发布时间:2022-05-13 09:58:24来源:蕲春县政数局

近日,蕲春艾才科技有限公司工作人员将一面写有“精准服务为企业,审批高效促发展”的锦旗送至蕲春县政务服务中心市场监督管理局窗口,对其办新设立公司的事项过程中的便利高效服务表示真诚的感谢。

因该企业设立时间紧,但经办人员因疫情无法前来窗口办理,加之网上业务又不熟悉,遂通过咨询电话求助于窗口,窗口工作人员了解到实际情况后,急企业所急,想企业所想,启动应急服务机制,开通专人专线精准指导,通过全程跟踪服务,顺利帮助企业在预定期限内完成设立登记。

该局窗口负责人表示:锦旗既是鼓励更是鞭策,在今后的工作中,窗口将一如既往地坚持群众和企业利益至上的服务宗旨,让审批效能全面提速、审批服务全面升级。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统