当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄梅县不动产登记中心荣获黄冈市“工人先锋号”荣誉称号

发布时间:2022-05-13 09:09:47来源:黄梅县自然资源和规划局

近日,黄梅县不动产登记中心被黄冈市总工会授予黄冈市2022年度“工人先锋号”荣誉称号。

自2019年3月整体进驻县政务服务中心窗口以来,黄梅县不动产登记中心始终遵循“高效、便民、规范、廉洁”的服务理念,不断简化登记流程、减少审批环节、创新服务方式、提高办事效率。一是积极推动部门之间信息共享,打通不动产登记“一窗式”受理系统网络壁垒,实行“不见面”审批模式。二是建立“一窗联办”机制,实时将不动产登记信息推送给房产、税务部门,同时获取房产部门的交易信息和税务部门的完税信息,实现了现房办理、按揭抵押不动产登记网上并联办理。三是工作人员主动为行动不便的办事群众开展上门服务,为有急事的办事群众开展预约服务,为申请材料不齐全的办事群众启动容缺受理,为招商引资企业开辟绿色通道特事特办、延时服务等,真正做到了服务群众“零距离”、登记办证“零投诉”,赢得了社会各界的广泛好评和企业群众的良好口碑。仅2021年就收到群众和企业送来的锦旗5面,并多次荣获黄梅县政务服务先进单位和红旗窗口。

黄梅县不动产登记中心主任王溱表示,“我们将以此为新起点,不忘初心、再接再厉,坚持把以人民为中心的发展思想、人民至上的服务理念贯穿到窗口服务的全过程,努力为广大人民群众提供更加便捷、更加高效、更加优质的不动产登记服务,让人民群众在每件登记业务中享有更多的获得感幸福感安全感,助力打造“黄梅速办”政务品牌!”

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统