当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市审计局开展全国助残日爱心企业帮扶行动

发布时间:2022-05-16 17:10:18来源:黄冈市审计局

5月15日,在第32个全国助残日之际,市审计局联合市残联、市经信局、湖北银行等多家单位到黄冈高科铝业压铸有限公司车间现场考察,组织召开座谈会,详细了解企业在贷款融资、技术改造、政策申报、退城入园、职工就业等方面的困难,协商逐步解决方案,推动企业稳步高质量发展。

图为座谈会现场

高科铝业压铸有限公司自2017年起便是该局的联系帮扶企业,现有残疾就业人员43人,占企业职工人数1/3以上,也是当地著名的爱心企业。近年来,该局紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入贯彻落实“千人进千企”行动要求,帮助企业解决安全生产、疫情防控、复工复产、抗洪防汛等具体问题30余项,帮助企业成功评选省级“专精特新”企业,用实际行动践行“店小二”精神,不断增强市场主体发展信心,优化地方营商环境。

图为审计人员与企业残疾就业工人交谈


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统