当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市民政局到罗田县调研慈善社工工作

发布时间:2022-05-18 11:11:57来源:市民政局

5月17日下午,黄冈市民政局党组成员、副局长肖军,慈善社工科科长邓雅文一行到罗田县调研慈善社工工作,县民政局党组书记、局长苏华,党组成员、副局长姚星云,党组成员、副局长周灿同志陪同。

肖军一行实地调研了晨曦社工服务中心和大河岸镇社工站建设,随后在县民政局召开座谈会。会上,苏华同志汇报了全县慈善社工组织的工作情况,姚星云同志汇报了全县社会工作的现状、工作中重难点问题及推进举措,周灿同志汇报了全县社工岗位设置情况。

肖军充分肯定了罗田县的慈善社工工作,他指出,社工是助力经济社会发展的重要力量,必须整合资源,培育社工人才、壮大社工队伍、建强乡镇社工站,充分发挥本土社工机构、社工站和社工的作用。肖军要求:要结合实际情况整合资源做好慈善社工工作、宣传好所做慈善社工工作、要着力建好乡镇社工站,要让社工充分发挥专业技能服务社会,真正成为构建和谐社会的主力军。(刘凤桥)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统