当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

省生态环境厅核查组到罗田县检查水污染防治工作

发布时间:2022-05-18 08:57:11来源:罗田县生态环境分局

5月16日,省生态环境厅监测处一级主任科员王威带领长江经济带工业园区水污染整治专项行动核查组到罗田县经济开发区核查工业园区水污染防治相关情况。市生态环境局水科科长王胜,县经济开发区管委会、县住建局、市生态环境局罗田县分局、县三峡水环境综合治理有限公司分管领导陪同核查。

核查组在县三峡水环境综合治理有限公司召开了座谈会,听取了各单位关于工业园区水污染防治相关情况的汇报,查阅了园区规划环评、污水处理厂设计资料、园区管网建设等资料,会后对园区污水处理厂进水口、出水口在线监测设备进行现场检查。检查发现各设备均正常运行,未出现异常情况。

核查组还先后到湖北宏源药业科技股份有限公司、湖北同一食品有限公司、湖北盛兴纺织科技有限公司现场查看企业污水处理设施安装运行情况,并对部分企业污水处理设施在线监测设备量程偏大等情况提出了指导意见。(汪力威)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统