当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄梅县医保局:跨江推进门诊血液透析病种定额协议管理

发布时间:2022-05-19 11:02:15来源:黄梅县医疗保障局

为深化跨江融合发展,方便本县血液透析病人在九江就医即时享受医保的优惠政策。5月17日,黄梅医保局党组成员、医保中心主任张承同志带队,到江西省九江市6家医疗机构调研门诊血液透析病种定额协议管理。

在座谈中,与会人员就黄冈市医保局相关血液透析相关政策精神进行了解读学习,就签订门诊血液透析病种定额协议工作进行了交流磋商,达成了共识,并签订了门诊血液透析病种定额协议。

会议强调,签订门诊血液透析病种定额协议是黄梅九江两地医保跨江合作大势所趋,是服务两地群众的大好事、大实事,相关单位要秉持服务民生、合作共赢理念,共同推进透析病种定额协议管理,把好事办好、实事做实;相关医疗机构要进一步规范诊疗行为,把医保基金用在刀刃上,让血液透析病人在跨江定点医疗机构能及时享受医保优惠政策。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统