当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄梅县农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记成果顺利通过省级抽检

发布时间:2022-05-19 11:19:41来源:黄梅县自然资源和规划局

5月17日,湖北省自然资源确权登记局组织抽检组对黄梅县农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记成果进行省级抽样检测,此次抽检在黄冈市选取了黄梅县、浠水县两个县作为抽检对象,黄梅县已顺利通过抽检。

此次省级抽检采用外业抽样检测、内业查看的方式开展,重点检查成果的完整性、规范性和一致性。外业分两个组共抽查苦竹乡杨谷誌村、柳塘村和下新镇金星村、罗岭村等2个乡镇4个行政村。

经过内业查看和外业实地抽样检测,抽检组评价黄梅县农村宅基地和集体建设用地确权登记调查工作流程规范,各类资料齐全,成果符合国家和省的规程与规范要求;质量控制符合技术设计要求,具备较完整的质量控制体系,测量成果较规范;权属调查程序规范,成果要素齐全;数据库内容录入完整,数据分层及拓扑关系正确,运行良好;扫描件已规范整理;图件编制规范,内容完整;文字报告结构合理,符合本地的实际。抽检组认为黄梅县农房补充调查成果基本满足登记工作需要,一致同意通过省级抽检。

省自然资源确权登记局三级调研员张志安,市自然资源和规划局调查登记科科长梅鑫祥,黄梅县局党组成员、不动产登记中心主任王溱等参加抽检工作。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统