当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄州六福湾社区修缮娱乐区破损地面

发布时间:2022-05-19 11:36:29来源:鄂东晚报

“社区真是办实事啊,小区健身区和儿童游乐区焕然一新,我们老人和孩子健身、玩耍更舒心!”5月10日,看着刚翻修完成的健身区和儿童游乐区,黄州区东湖街道六福湾社区居民张阿姨很是开心。

六福湾社区的儿童游乐区、健身区深受老人和孩子的喜爱,因常年日晒雨淋,地面出现老旧破损,特别是儿童游乐区,地面软胶地垫破损缺失。

为让居民在更安全、更舒适的环境中开展娱乐活动,社区以美丽家园示范村项目建设为契机,解决了“卡脖子”的修缮经费问题。为确保维修期间施工安全,社区及时在各居民群和楼栋电梯口张贴施工通知,提醒居民避让。

经过一周多施工,改变了娱乐区地面凹凸不平的情况,全新的塑胶场地上,彩色的儿童游乐器材充满童趣。老人、孩子们聚集在此,社区里萦绕着欢乐笑声。(记者孙婷 通讯员史倩)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统