当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

张家胜与中南建筑设计院董事长李霆座谈

发布时间:2022-05-20 09:10:27来源:黄冈日报

5月20日下午,市委书记张家胜与中南建筑设计院股份有限公司党委书记、董事长李霆一行座谈,双方就深化合作事宜进行交流。

张家胜对李霆一行的到来表示热烈欢迎,对中南建筑设计院给予黄冈的大力支持表示衷心感谢。他说,今年,省委省政府赋予黄冈建设鄂东省域区域性中心城市的历史使命,全市上下锚定目标、团结一心,坚持稳字当头、稳中求进,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,经济社会呈现稳中有进、稳中提质、稳中向好的良好态势。在新的发展进程中,希望双方在更大范围、更深领域开展合作,精诚携手,实现互利共赢。我们将大力开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,全力优化营商环境,为包括中南建筑设计院在内的各类企业提供优质服务。

李霆介绍了中南建筑设计院改革重组及与我市的合作情况。他表示,中南建筑设计院曾先后参与黄梅戏大剧院、黄冈市博物馆、黄冈市委党校等建筑规划设计,双方有着长期良好的合作基础。作为我国最早成立的六大综合性建筑设计院之一,经过改革重组后,中南建筑设计院股份有限公司将扛起省属国企政治责任,全力为地方政府提供建筑工程项目全过程技术与管理服务。下一步将充分发挥人才、技术、项目优势,深度参与黄冈经济建设,助力黄冈经济社会高质量发展。

中南建筑设计院股份有限公司党委副书记、总经理杨剑华,党委委员、副总经理詹德昊、尹勤旺、胡曙海,总建筑师李春舫及相关部门负责人,副市长荣先国参加座谈。(熊庆萍)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统