当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

我市召开打击整治养老诈骗专项行动推进会

发布时间:2022-05-20 09:13:17来源:黄冈日报

5月20日上午,全市打击整治养老诈骗专项行动推进会议暨办公室第一次主任会议召开,传达学习全国、全省相关会议精神,研究推进全市专项行动深入开展。市委副书记、政法委书记、市专项行动办公室主任金鑫出席会议并讲话。

会议指出,自专项行动开展以来,各地各成员单位迅速动员部署,积极宣传发动,开展线索核查,推进打击整治,专项行动实现稳步开局,取得初步成效。当前专项行动转入打击整治环节,要进一步提高政治站位,站在“两个维护”的高度、“人民至上”的维度、“平安稳定”的角度,充分认清推进专项行动的重大意义,切实增强抓好专项行动的责任感、使命感、紧迫感。

会议强调,要坚持问题导向,进一步强化工作举措,推动专项行动走深走实。宣传发动要再升温,统筹线上线下各类渠道,持续营造强大宣传声势。线索核查要再提质,强化线索摸排、精准线索研判、加强核查反馈、落实核查责任,确保不放过任何有价值线索。依法打击要再加力,突出精准打击、聚力起底大案、严格依法办案、全力追赃挽损,对存案深挖彻查、对新案加快攻坚,确保打出声威。规范整治要再深入,突出整治重点、加强分类处置、及时建章立制,切实铲除养老诈骗滋生土壤。

会议要求,进一步加强组织领导,不断强化责任担当、协调联动、调度督导,切实形成齐抓共管的工作合力,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。(胡辉 雷志)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统