当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

省公共资源交易监督管理局到黄州区调研优化营商环境政策措施落实情况并看望挂职干部

发布时间:2022-05-20 09:13:09来源:黄州区政务服务和大数据管理局

为深入推进优化营商环境政策措施在基层落地,2022年5月7日,省公共资源交易监督管理局党组成员、副局长朱俊梅、机关党委专职副书记肖晗、人事处处长朱侯一行到黄州区进行调研,并看望挂职干部。

黄冈市政协副主席、黄州区委书记夏志东与朱俊梅一行就黄州区优化营商环境工作进行了沟通交流。区委常委、常务副区长张竞平介绍了黄州区开展优化营商环境所做的工作,朱俊梅详细了解了黄州区在落实省公共资源交易管理委员会出台的《持续深化全省公共资源交易领域一流营商环境建设措施》、《省公共资源招标投标活动容错清单》和省公共资源交易监督管理局出台的3个工作指南、13个工作指引等政策文件的情况,同时对黄州区开展“高效办成一件事”“高效管好一件事”、解决“招投标事项办理难”、推进“评定分离”改革、营商环境先行区创建等工作开展调研。

朱俊梅强调,要认真研究吃透政策文件内容,结合黄州区工作实际,逐条梳理问题清单,逐条有针对性的解决,尤其可以通过小切口、小问题的解决推动政策的落地,如执法温度不够、信用体系建设等问题,努力推动问题清单转为满意清单,同时省市区三级可以共同谋划,找准宣传亮点、深挖典型事例、展现黄州形象。

黄冈市政务服务和大数据管理局局长陈选明、副局长周炜,黄州区委常委、常务副区长张竞平、区发改局党组书记孙建芳、区政务服务和大数据管理局、区公共资源交易中心相关负责人陪同调研并参加座谈。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统