当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

省公共资源交易监督管理局到黄州区调研指导工作

发布时间:2022-05-20 09:13:40来源:市政务服务和大数据管理局

5月17日,湖北省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发同志一行莅临黄州区就公共资源交易领域优化营商环境工作开展专题调研。黄冈市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长周炜同志陪同调研。

在听取了黄州区政务服务和大数据管理局(区公共资源交易监督管理局)党组书记、局长胡凯关于2022年公共资源交易监管工作情况汇报后,周显发充分肯定了我区在公共资源交易监管工作上机制健全、业务精湛、管理有序、执法有力、成效显著。

周显发强调,要全面深入贯彻省局2022年有关优化营商环境“1个措施、2个清单、3个工作指南和13个工作指引”,切实解决公共资源交易过程中存在的突出问题,进一步创新监管机制、规范交易行为,着力打造公开、公平、公正和诚实守信的阳光交易平台。同时,要立足本地实际,积极探索先行区改革试点工作,创造出更多可复制可推广的黄州经验,以公共资源交易领域营商环境的提升服务黄州高质量发展大局。

近年来,黄州区公共资源交易监督管理局按照市局和区政府统一安排部署,持续深化招标投标领域营商环境建设,坚决向坚决向顽瘴痼疾亮剑,对堵点难点开刀,全力打造一流营商环境。2021年度公共资源交易信用体系建设获得了湖北省公共资源交易监督管理局通报表彰。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统