当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

蕲春县医保局:发挥自身优势,打造中医文化特色街区

发布时间:2022-05-20 09:17:31来源:黄冈市医疗保障局

5月18日上午,黄冈市医疗保障局党组成员、副局长管鹏到蕲春县蕲艾产业协会调研蕲艾产业。蕲春县医保局党组书记、局长王旭,党组成员、副局长熊新,蕲艾产业协会会长田群参加调研。

管鹏表示黄冈中医药历经千年沉淀,中医文化厚重,中医药资源丰富,具有得天独厚的发展优势。李时珍中医药文化街项目与我市建设省域区域性中心城市的发展目标十分契合。李时珍中医健康文化街建成之后同步搭载我市美食、文旅产业,营造“引人、聚人、留人”的消费场景,把黄冈市区中医药文化街项目打造成集文化传承、医药康养、特色旅游为一体的崭新城市名片。

调研过程中,大家都对李时珍中医健康文化街项目表示充分肯定,并一致认为中医健康文化街是国家大力推进传统中医药文化和健康产业建设的重要战略举措,要紧密围绕中医传统技艺和传统文化展开,着力打造湖北省中医药健康产业文化地标,竭力为打造一条传承中医传统、传播中医文化的特色街区。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统