当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

浠水县农业农村局调研禽蛋产业链工作

发布时间:2022-05-20 09:22:02来源:浠水县农业农村局

5月18日,浠水县农业农村局工会主席胡艳华、畜牧兽医发展中心主任熊迎、县蛋鸡协会方毕军等到四川凤瑞优品生态农业有限公司黄冈分公司调研蛋品加工、天方水产有限公司淘汰鸡加工、华中蛋品交易大市场建设。

四川凤瑞优品生态农业有限公司黄冈分公司位于散花示范区,是一家蛋品初级加工企业,主要是将本地大型养殖企业生产的优质鲜鸡蛋进行清洗、消毒、风干、包装后进行平台销售,年营业额约8000万元。

天方水产有限公司是一家淘汰鸡加工企业,主要是将淘汰鸡进行加工、销售。该企业年屠宰淘汰鸡600万羽左右,年营销额1.3亿元。

华中蛋品交易大市场是县政府利用原神韵集团资产进行改造,投资2.3亿元,打造蛋品加工、销售基地。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统