当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

武穴市自然资源和规划局开展关心关爱残疾人慰问活动

发布时间:2022-05-20 17:56:57来源:武穴市自然资源和规划局

在庆祝第三十二次全国助残日之际,武穴市自然资源和规划局组织开展关心关爱残疾人慰问活动,用实际行动给予残疾人及残疾人家庭帮助和关怀 。

5月19日,该局党组成员朱亚珍带领干部职工来到梅川镇同心村,为残疾居民送来大米和食用油,向他们嘘寒问暖,了解他们的家庭情况、生活现状以及有何困难;为他们讲解助残政策,告诉他们如何充分利用党的好政策来自立自强,鼓励他们勇敢面对生活,保持乐观心态,开心过好新时代的每一天。受助的残疾居民对党和国家关心关爱残疾人的好政策充满感激,一致表示要好好生活,协同家人自主创业,不给党和政府拖后腿。

扶贫助残是中华民族的传统美德,是建设和谐社会、文明社会的重要内容。朱亚珍表示将持续关注同心村贫困残疾居民,希望通过营造关心关爱残疾人的浓厚范围,有更多的爱心人士参与到助残活动中来,为更多有需要关心帮助的残疾人送去温暖。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统