当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

蕲春县不动产登记中心被授予2021年度“青年文明号”

发布时间:2022-05-20 18:02:17来源:蕲春县自然资源和规划局

近日,蕲春县不动产登记中心被县委精神文明建设指导委员会办公室、团县委授予2021年度蕲春县“青年文明号”荣誉称号。

该中心始终坚持“我为群众办实事”的服务理念,深入推进“最多跑一次”和“一窗联办”改革,通过设立小微企业、老年人、残疾人服务专窗,设立学雷锋志愿服务岗,开设不动产登记服务“绿色通道”,建立“公证+不动产登记”联办窗口等服务措施。不断为广大群众提供优质高效的登记服务,切实增强企业群众的幸福感、获得感和满意度。得到了办事群众广泛好评。

自2016年成立以来,该中心先后被县评为“青年文明岗”、“巾帼英雄”,连续24次被县政务中心评为红旗窗口、连续6年被县局评为先进单位、3年评为先进基层党组织与2年评为五星级党支部等荣誉称号。该中心表示将再接再厉,不断提高服务质效,努力推进各项工作再上新台阶,为县域经济发展发挥更大作用。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统