当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

团风县推动优化营商环境走向深入

发布时间:2022-05-22 09:43:31来源:黄冈日报

5月10日,团风县政府组织相关单位负责人到武汉新洲区,就优化营商环境开展考察学习。

团风县推动营商环境持续优化,走向深入。建立营商环境指标推进机制、营商环境指标会议机制、责任分解机制、分层调度机制,明确18项指标内容。开展营商大讲堂活动,结合第三方评价指标反馈情况,对标对表、准确定位当前工作水平,认真分析存在的问题,对标先进,制定整改措施,明确下步工作计划,已推出3期大讲堂,参与人数2300余人。

为进一步压实责任,对照优化营商环境的18项大指标、125项重点任务清单、树标杆创品牌、先行区创建等工作,县纪委同相关单位负责人签订承诺书,约定目标任务、完成时限,对不能按期整改、完成目标任务的相关单位负责人追责、问责。(通讯员黄达标)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统