当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市住建局公布城区经适房市场评估价格

发布时间:2022-05-23 09:53:13来源:鄂东晚报

5月18日,市住建局公布了黄冈市中心城区经济适用住房评估价格,这次公布的楼盘涉及惠康佳苑、惠民佳苑、惠民大厦3个经济适用房小区,形成了分层市场评估价格明细表。其中评估价最高的是惠民大厦,高层住宅单价最高为3977元/平米,价格最低是惠民佳苑,多层住宅单价最低为2460元。

据悉,根据《黄冈市人民政府办公室关于印发黄冈市中心城区经济适用住房上市交易办法的通知》,市住建局委托具有相应资质的评估公司对中心城区惠民佳苑等3个小区经济适用住房进行了评估,形成了分层市场评估价格明细表。市场评估价格适用于公告之日起符合上市交易条件的经济适用房购房人上市交易(取得完全产权)需补交的土地收益(含土地出让金)等差价款的计算依据,直至公布新的市场评估价格。(记者吴浩)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统