当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

红安超强刨花板新材料项目开建

发布时间:2022-05-23 09:49:19来源:黄冈日报

5月16日,总投资10亿元的宁丰集团年产50万立方米超强刨花板新材料项目在红安县新型产业园开工建设。项目从签约到具备开工条件仅用了50天时间。

该项目属于红安县家居主导产业的上游配套产业项目,是该县家居产业的重要补链项目,项目入驻后将满足市场对高档家具板和饰面人造板的需求,同时可以带动龙头家居产业项目入驻。宁丰集团董事长李连平表示,将积极整合优质资源,在产业绿色发展、工业互联、物联、技术革新、产品创新等方面,高标准、高质量、高效率完成项目建设,为红安县建设中部家居之都打下坚实基础。

近年来,红安县大力实施工业强县、产业兴县战略,将家居建材产业作为战略性支柱产业来打造,成功引进千川木门、雅居乐等一批龙头企业,引领带动全县家居建材产业突破性发展,逐步成为全县经济高质量发展的重要增长极。超强刨花板新材料项目建成投产后将进一步完善红安县家居建材产业链条,有效提升家居建材产业层次,为产业体系注入新动力、增添新动能。做长产业链,衔接上下游,从板材到整装家具,红安家居产业正全力向产业链末端延伸,形成板材加工、家居配套生产加工和家具研发、制造、销售、物流为一体的家居产业链,引领家居建材全产业链集群式发展。

红安县委书记刘堂军表示,红安将以此次项目开工为契机,始终坚持“用户思维、客户体验”,坚持“项目为王”,带着责任一线推进,带着感情一线服务,带着问题一线调度,以更加精准、更加优质、更加高效的服务,推动项目早竣工、早投产、早达效。(通讯员毛红平)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统