当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市司法局召开2022年度全面深化改革工作部署会

发布时间:2022-05-07 15:52:15来源:市司法局

5月7日,市司法局召开2022年度全面深化改革工作部署会议,市司法局党组成员、副局长叶茂参加会议并讲话。局机关各科室负责人参加会议。

会议传达学习了六届市委全面深化改革委员会第一次会议精神和《2020年度全市司法行政改革工作要点及责任分解意见》,并对2022年全市司法行政改革重点工作进行安排部署。

叶茂同志对2022年改革工作提出明确要求:一是提高认识,高度重视。各科室要认真对待全面深化改革工作,准确把握今年改革重点和工作要求,积极行动起来,确保改革任务顺利完成。二是聚焦任务,抓好落实。各科室要对照责任分工,尽快研究措施,确保改革工作有序推进。三是重视节点,确保成效。各科室要加强协调配合,提高工作效率,促进改革成果不断显现,确保改革工作落实落地。


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统