市党史学习教育巡回指导组到我局下基层察民情解民忧暖民心实践活动联系点调研指导

发布时间:2022-06-24 21:57:25来源:黄冈市生态环境局

6月23日,市党史学习教育第八巡回指导组组长刘珍德带队来我局党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动联系点团风县回龙山镇草塘庙村调研指导,市局党组成员潘金雄陪同调研。

刘珍德一行先来到回龙山镇草塘庙村二组,查看当家塘水葫芦清理和农村生活污水治理情况,他要求,清理水葫芦和淤泥,要讲科学,讲方法,尽量一次性把水葫芦打捞干净,把淤泥一次性清理。农村生活污水要系统治理,规划实施,取得让老百姓感受到实实在在的成效。


随后,在草塘庙村召开座谈会,市生态环境局介绍下基层察民情解民忧暖民心实践活动联系点工作进展情况,草塘庙村介绍了为群众办实事办好事的工作情况。刘珍德充分肯定实践活动做了很多工作,取得了很好效果。他希望,草塘庙村充分发挥领导挂点优势,利用好工作队驻村帮扶资源,积极争取项目资金,推进美丽乡村建设。他要求,联系点单位和工作队要推进项目落地落细落实,长远的项目要规划好,当前的工作要快启动,能解决的问题立马解决,长期目标任务要分步实施,意见建议要通过工作队反映上来,由指导组带上去,共同推动问题解决,办实事办好事,解民忧暖民心。

团风县分局局长肖华,市局财务科科长高莉、机关党办主任王胜,市局乡村振兴工作队王笑波参加调研活动。(王胜)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统