当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

黄冈市退役军人事务局赴帮扶企业开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动暨联合党支部主题党日活动

发布时间:2022-06-24 08:51:33来源:黄冈市退役军人事务局

为深入实施党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,扎实开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动。持续深化党史教育活动成果。6月22日,黄冈市退役军人事务局机关支部委员会联合黄冈高新区党工委支部和湖北华海船舶有限公司党支部共同召开了6月份支部主题党日活动。

活动中,严格落实五项规定动作,集中学习了习近平总书记近期重要讲话,中央和省、市有关稳定经济大盘会议精神,认真传达了省市召开的党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动会议精神,省第十二次党代会会议精神等重要内容。同时,华海船舶有限公司党支部党员刘志明、市退役军人事务局机关党支部党员潘朝晖、黄冈高新区党群工作部党支部书记杨昌明3名同志,结合自身党员干部和退役军人双重身份,立足工作岗位,围绕“党员干部下基层察民情解民忧暖民心”活动,就应该怎么下、如何做、做什么,进行交流发言。黄冈市退役军人事务局中心工作组杨定胜同志还向党员们汇报了三年来服务企业的具体情况、措施和成绩。

市退役军人事务局党组书记、局长黄智利指出,开展“党员干部下基层察民情解民忧暖民心”实践活动是省委、省政府走好新时代党的群众路线、推动党史学习教育的重大决策。这次联合支部主题党日活动组织形式好,内容充实,很有教育意义。黄智利强调,党员干部要不断提高政治站位、强化服务意识、增强实干动力,下基层要做到“三个聚焦,三个发力”:聚焦强基固本,理论武装持续发力;聚焦经济发展,在服务企业纾困解难上持续发力;聚焦主职主业,在履职尽责争创一流上持续发力。

会后,全体党员干部在华海船厂生产车间一线进行参观学习,了解企业发展状况,就企业发展过程中的痛点和难题进行现场交流。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统