当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田县人民法院为企业发展纾困解难

发布时间:2022-06-24 08:43:32来源:黄冈日报

6月16日上午,罗田县人民法院党组成员、副院长方振山、法院审监庭杨桂初等一行到罗田县星光出租车有限公司开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,为企业纾困解难。

在罗田县星光出租车有限公司,方振山一行与公司负责人亲切交谈,详细了解该公司上半年经营情况,询问公司生产经营中存在的困难和诉求,并针对企业合同签订、生产经营和管理中可能遇到的法律风险及防范措施等方面给出了参考意见。

据介绍,下一步,该院将以下基层察民情解民忧暖民心实践活动为契机,围绕市场主体需求,针对企业所思所忧所盼,多措并举,主动作为,充分发挥人民法院司法职能,以实际行动帮助企业解决困难,切实提升人民群众满意度和获得感。(通讯员圣伍)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统