当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

麻城市为知识产权撑起保护伞

发布时间:2022-06-24 08:44:23来源:黄冈日报

6月16日,麻城市知识产权保护工作站和中小企业合法权益保护中心挂牌成立。

据麻城市法院副院长夏雪华介绍,该工作站是全省首家县级知识产权保护工作站,该站将充分发挥知识产权保护在激发创新活力、优化营商环境、支撑高质量发展中的作用,进一步为中小微企业提供服务平台,推进基层知识产权保护工作站建设。

麻城市法院表示,将继续与市场监督管理局等单位齐心协力,充分凝聚保护中小微企业的合力,全力推动各项惠及中小微企业帮扶政策落地落实;加强沟通交流,对职业打假人统一裁判尺度,加强知识产权法治保护,定期通报执法司法情况,发布典型案例;坚持创新工作方式方法,开展政策宣传活动,不断扩大政策知晓面、受益面,让市场主体真正得到实惠,以实实在在的措施为中小微企业发展保驾护航;积极实施包容谨慎监管,畅通信誉修复渠道,已履行相关义务、申请材料齐全的,及时公示和办理准入、出清手续,为合法的中小微投资者提供良好的发展环境。(通讯员汪建民 王思淼)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统