黄冈市委党史学习教育巡回第一指导组石巧珍带队来蕲春县政数局调研实践活动

发布时间:2022-06-27 11:30:46来源:蕲春县政务服务和大数据管理局

6月22日下午,市委第一巡回指导组组长石巧珍一行到蕲春县政务服务和大数据管理局检查指导“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动开展情况。蕲春县委书记胡安元,县委常委、县委办公室主任陈青以及县委办、住建局、人社局、医保局等有关领导陪同调研。

石巧珍一行深入现场,察看了政数局12345政务服务热线整合运行、实践活动开展台账情况,走访了政务服务中心工程项目联合审批、“办不成事”、人社及医保等窗口。

县政数局党组书记、局长毛裕华围绕“完成12345政务服务29条热线整合”“完善受理、派单、办理、答复、督办、办结、回访、评价工作流程”“建立一号对外、统一受理、按责转办、多级联动工作机制”“提供7*24小时值班值守服务”“按国办发﹝2022﹞12号文件要求,年底前,要建成12345与110高效对接联动机制”及面临的困难等六个方面向领导作了全面的汇报;介绍了政数局“打造三办服务”“试行评定分离改革”“助力明窑企业发展”等方面实践活动典型做法。县住建局、人社局、医保局主要领导分别围绕工程项目联合审批改革,推进政务服务事项向基层延伸,推进城乡居民医保参保缴费一事联办等工作向指导组汇报了践行实践活动情况。

石巧珍对蕲春县政数局扎实推进实践活动,倾听社情民意有亮点、履职尽责有成效及宣传推介有力度等方面给予了充分肯定。并强调,县政数局党组要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省、市、县委的决策部署上来,压实工作责任,细化工作举措,丰富活动载体、营造浓厚氛围;党员干部要积极主动作为,深入基层一线倾听群众呼声,解决实际问题,真正做到“民有所呼,我有所应;民有所盼,我有所为”,全力以赴推进实践活动走深走实,确保工作经得起群众和实践检验。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统