黄冈市市场监督管理局关于暂时关闭市场主体公示系统年报填报功能的公告

发布时间:2022-06-30 14:36:10来源:市市场监督管理局

各企业、个体工商户和农民专业合作社:

2021年度的年报公示将于2022年6月30日24时截止,届时国家企业信用信息公示系统(湖北)(以下简称公示系统)的年报填报功能将暂时关闭。未按时年报的企业、农民专业合作社将按规定列入经营异常名录,个体工商户将标记为经营异常状态,并通过公示系统进行公示。

根据《企业经营异常名录管理暂行办法》等相关规定,为了做好未年报市场主体的异常名录列入工作,7月1日至14日期间,年报填报公示功能将暂时关闭,预计7月15日重新开放。市场主体在补报年报后,可向登记机关申请移出经营异常名录或恢复正常记载状态。

黄冈市市场监督管理局

2022年6月30日

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统