当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市临空经济区开展“送清凉”慰问活动

发布时间:2022-07-19 10:12:22来源:黄冈市临空经济区

7月18日,市临空经济区管委会主任段汉国带队到农博城拆迁指挥部、百丈咀村拆迁指挥部、文昌学校项目部、进出口服务中心项目部、榨舟街还建小区项目部开展防暑降温“送清凉”慰问活动,向坚守奋战在一线作业人员表示亲切的慰问,并为他们送去防暑降温物资,临空经济区管委会副主任夏国民、何青钢参加活动。

每到一处,段汉国都详细询问项目建设进展、安全生产管理、一线工作人员生活保障等情况,对他们在高温下坚守岗位、忠于职守的精神表示充分肯定和衷心感谢,并叮嘱施工单位要认真落实常态化疫情防控措施,注意防暑降温,合理组织施工,牢固树立“安全第一,生命至上”的理念,把安全生产各项工作措施落实到位,防范因高温天气引发各类生产安全事故。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统