当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

全省文化和旅游安全生产暨疫情防控工作视频会议召开 我市就抓好文旅行业新兴项目监管做交流发言

发布时间:2022-07-29 09:14:41来源:黄冈市文化和旅游局

7月26日,我省召开文化和旅游安全生产暨疫情防控工作视频会议,传达李克强总理关于安全生产的重要批示和全国安全生产电视电话会议精神,要求各地文旅部门要坚决扛起安全生产和疫情防控的政治责任,坚决有力抓好安全隐患排查整治,科学精准扎实有效做好疫情防控工作。 

省文化和旅游厅党组书记、厅长李述永出席会议并讲话,省纪委监委驻省文化和旅游厅纪检监察组组长、省文化和旅游厅党组成员高春海传达李克强总理关于安全生产重要批示精神,厅党组成员、副厅长陈祖刚主持会议。

会上,黄冈市文化和旅游局党组书记、局长王建学围绕抓好文旅行业新兴项目监管在黄冈分会场做交流发言。襄阳市、荆州市、恩施州、神农架林区文化和旅游部门也分别在各地分会场做交流发言。

省文化和旅游厅各处室负责人和厅直单位主要领导在主会场参加会议,各市、州、直管市及神农架林区文化和旅游局主要领导和分管领导、相关科(处)室负责同志在各分会场参会。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统