当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市公共资源交易中心召开拥军优属“八一”座谈会

发布时间:2022-08-01 17:02:46来源:市公共资源交易中心

8月1日上午,市公共资源交易中心召开拥军优属“八一”座谈会,中心全体退役军人和军属参加座谈。

会议传达学习了习近平总书记关于退役军人和军民融合工作有关重要论述。会上,大家回忆军旅生活、畅谈退役后工作历程,表达了对组织的感激之情,表示在今后的工作中,继续发挥军人能吃苦、能战斗、能奉献的精神,努力在本职岗位上再创新业绩。

中心党组成员、副主任杨光荣出席会议,代表党组向中心全体退役军人和军属表示节日的祝贺,充分肯定了大家为招标采购工作所作的贡献,希望要旗帜鲜明讲政治,始终做到忠于党、忠于人民,不忘初心,牢记使命;要永葆军人本色,退役不褪色、退役不退志,不忘党恩、不负人民;要勇于担当重任,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,发挥模范带头作用,围绕中心服务大局,为黄冈经济社会高质量发展再立新功。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统