当前位置:首页
>>政务新闻>>黄冈要闻

市茶产业链建设工作专班第七次会议暨市政协第206号提案办理协商会召开

发布时间:2022-08-17 09:10:34来源:黄冈日报

8月15日,市茶产业链建设工作专班第七次会议暨市政协六届一次会议第206号提案办理协商会召开,市政协党组书记、主席、市茶产业链链长洪再林主持会议并讲话。

会上,市发改委传达学习全省茶产业链建设工作会议精神,通报上半年全市茶产业链建设情况,市农业农村局安排部署下半年全市茶产业链建设有关重点工作,介绍第206号重点提案《关于支持大力发展现代茶产业,促进我市茶产业高质量发展的建议》办理情况,提案人文家旺对提案办理情况发表了意见,与会单位结合各自职能就推进我市茶产业链建设工作分别作了发言。

会议强调,要认真贯彻落实全省茶产业链建设工作会议精神和市委工作要求,强化底线思维,坚定信心决心,进一步增强加快我市茶产业链建设的责任感、使命感和紧迫感。要坚持品质至上,强化科技支撑,聚焦培育和推广良种,加强全链条质量管控,集中精力做好品质提升这篇大文章。要狠抓品牌建设,加大招商引资力度,培育引进龙头企业,科学精准谋划一批茶产业发展项目,推进一、二、三产业融合发展。要高度重视重点提案办理工作,完善提案办理工作运行机制,提高提案办理的责任感和荣誉感,确保提案提得准、办得好。要注重提案办理协商,把协商贯穿提案工作全过程,加强提案提办双方的沟通,高质量落实提案办理,提高提案办理实效。

市政协副主席周银芝出席会议。(记者徐宽)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统