当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田县医保局召开退役军人座谈会

发布时间:2022-08-02 09:24:46来源:罗田县医疗保障局

为纪念建军95周年,进一步弘扬军人精神,发扬军人优良传统,激发退役军人立足岗位、担当作为的工作热情,提升罗田县局退役军人的归属感和荣誉感,7月29日下午,罗田县医疗保障局组织召开退役军人座谈会。全县医保系统共计7名退役军人参加座谈。

会上,7名退役军人深情回顾了自己难忘的军旅生涯,结合复退后的工作进行了交流发言,并一致表示将充分继承和发扬部队的优良作风和光荣传统,永葆军人本色,为医保事业建设再上新台阶贡献力量。

会议要求,退役军人要旗帜鲜明讲政治,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,坚决做政治上的明白人;要继续保持军人“离军不离党、退伍不褪色”的优良品质,不忘初心,勇于担当,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(潘小娟、瞿志威)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统